ESPONJADO DE TOMATE DE ARBOL
INGREDIENTES
JUGO DE TOMATE DE ARBOL
LECHE
GELATINA SIN SABOR
AGUA
LECHE CONDENSADA
HUEVOS
AZUCAR
|
2 POCILLOS
½ LITRO
2 SOBRES
1 ¼ POCILLO
1 LATA PEQUEÑA
2 UNIDADES
6 CUCHARADAS RASAS
|
PROCEDIMIENTO.
LICUE LA PULPA DE
TOMATE DE ARBOL CON LA LECHE. CUELE.
COLOQUE EN UNA OLLA EL AGUA FRIA Y DISUELVA EN ESTE LA GELATINA SIN SABOR.
COLOQUE A FUEGO
MEDIO , HASTA QUE ESTÉ COMPLETAMENTE DISUELTA.
VIERTA EN UN TAZON
LA MEZCLA LICUADA, LA GELATINA SIN SABOR Y LA LECHE CONDENSADA. MEZCLE.
AGRE GUE LAS CLARAS DE HUEVO BATIDAS A PUNTO DE
NIEVE, JUNTO CON EL AZUCAR.
COLOQUE LA
PREPARACION EN UN MOLDE Y LLLEVE A LA NEVERA DURANTE 2 A 3 HORAS APROXIMADAMENTE.
DESMOLDE, PORCIONE
Y SIRVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario