martes, 4 de diciembre de 2012


 
 
 
 
ESPONJADO DE TOMATE DE ARBOL
INGREDIENTES
JUGO DE TOMATE DE ARBOL
LECHE
GELATINA SIN SABOR
AGUA
LECHE CONDENSADA
HUEVOS
AZUCAR
2 POCILLOS
½ LITRO
2 SOBRES
1 ¼ POCILLO
1 LATA PEQUEÑA
2 UNIDADES
6 CUCHARADAS RASAS

 
PROCEDIMIENTO.
LICUE LA PULPA DE TOMATE DE ARBOL CON LA LECHE. CUELE.
COLOQUE  EN UNA OLLA EL AGUA FRIA  Y DISUELVA EN ESTE LA GELATINA SIN SABOR.
COLOQUE A FUEGO MEDIO , HASTA QUE ESTÉ COMPLETAMENTE DISUELTA.
VIERTA EN UN TAZON LA MEZCLA LICUADA, LA GELATINA SIN SABOR Y LA LECHE CONDENSADA. MEZCLE.
AGRE GUE   LAS CLARAS DE HUEVO BATIDAS A PUNTO DE NIEVE, JUNTO  CON EL AZUCAR.
COLOQUE LA PREPARACION EN UN MOLDE Y LLLEVE A LA NEVERA DURANTE  2 A 3 HORAS APROXIMADAMENTE.
DESMOLDE, PORCIONE Y SIRVA.

 

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario