martes, 4 de diciembre de 2012

DULCE DE HABA Y COCO
 
INGREDIENTES
HABA SECA
AGUA
LECHE
MAIZENA
CANELA EN POLVO
PANELA RALLADA
COCO RALLADO DESHIDRATADO
GALLETA DE SODA
1      1/3 POCILLO TINTERO
2     ½ POCILLO TINTERO
1      POCILLO
2     CUCHARADAS
       2       CUCHARADITAS RASAS
     10   CUCHARADAS
      15  CUCHARADAS RASAS
     10 UNIDADES
 
 
PROCEDIMIENTO.
PELE LAS HABAS PREVIAMENTE REMOJADAS.
EN UNA OLLA PEQUEÑA, COLOQUE LAS HABAS Y EL AGUA. COCINE DURANTE 15 MINUTOS. ESCURRA.
LICUE LAS HABAS CON LA LECHE Y LA MAIZENA.
COLOQUE EN UNA OLLA EL LICUADO, LA CANELA Y LA PANELA , HASTA QUE SE DISUELVA.
ADICIONE EL COCO.
COCINE A FUEGO MEDIO DURANTE 20 MINUTOS, REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE.
DEJE ENFRIAR.
SIRVA CADA PORCION CON 2 GALLETAS.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario