DULCE DE HABA Y COCO
INGREDIENTES
HABA
SECA
AGUA
LECHE
MAIZENA
CANELA
EN POLVO
PANELA
RALLADA
COCO
RALLADO DESHIDRATADO
GALLETA
DE SODA
|
1
1/3
POCILLO TINTERO
2
½
POCILLO TINTERO
1 POCILLO
2 CUCHARADAS
2
CUCHARADITAS RASAS
10
CUCHARADAS
15
CUCHARADAS RASAS
10 UNIDADES
|
PROCEDIMIENTO.
PELE LAS HABAS
PREVIAMENTE REMOJADAS.
EN UNA OLLA
PEQUEÑA, COLOQUE LAS HABAS Y EL AGUA. COCINE DURANTE 15 MINUTOS. ESCURRA.
LICUE LAS HABAS
CON LA LECHE Y LA MAIZENA.
COLOQUE EN UNA
OLLA EL LICUADO, LA CANELA Y LA PANELA , HASTA QUE SE DISUELVA.
ADICIONE EL COCO.
COCINE A FUEGO
MEDIO DURANTE 20 MINUTOS, REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE.
DEJE ENFRIAR.
SIRVA CADA PORCION
CON 2 GALLETAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario